新闻动态
当前位置>>首页 >> 新闻动态
ICBS2017中文网站在线注册支付系统现已开通,欢迎注册!

 

     为了方便国内参会者,ICBS2017中文网站现已开通注册缴费功能。各位参会者可以通过点击网站首页的“注册”按钮(http://icbs2017.ecust.edu.cn/Register.aspx)完成个人信息录入,然后可以登入“个人中心”。

    登录成功后点击网页左侧的“在线支付”就可以跳转到银行支付页面完成缴费。在收到注册费之后,会务组会在3-5个工作日内通过您的注册邮件和您确认。同时也请您保留必要的银行支付凭证。有任何问题,请随时和我们联系。

    网站的支付宝&银行汇款功能也已上线,注册后登入“个人中心”。登录成功后点击网页左侧的“支付宝&银行汇款”即可看到支付宝和汇款账号信息,请根据提示进行转账汇款。欢迎您的使用。

 

ICBS2017会务组

地址: 上海市徐汇区梅陇路130号,华东理工大学

Email: icbs2017@chemical-biology.org

电话: 021-64253020

版权所有:ICBS组委会
email: icbs2017@chemical-biology.org
技术支持:上海屹超