新闻动态
当前位置>>首页 >> 新闻动态
ICBS2017期待您的光临

 

尊敬的各位:

作为2016-7国际化学生物学年会主席,我非常高兴地通报大家“2017年第六届国际化学生物学会年会“(2017 ICBS ,The International Chemical Biology Society Annual Meeting)将于2017年10月17日至10月21日在上海华东理工大学逸夫楼召开,大会主席由上海交通大学邓子新院士和我联合担任。国际化学生物学会International Chemical Biology Society (ICBS,www.chemical-biology.org)是一个非盈利的致力于提升化学与生物的交叉学科领域的研究水平及提供某种教育机遇的独立组织,2011年10月成立于美国Kansas City。ICBS的目标是想提供一个重要的国际论坛,为学术界、非盈利组织,政府和企业的交叉学科领域的专家提供共同交流新发现的平台,并将生物化学的知识力量运用到提高人类健康中去。ICBS年会是一年一度致力于生物学和化学交叉学科领域的盛会,已先后举办了五届,2017 ICBS 年会首次在中国召开,标志中国科学家在国际化学生物学领域的国际地位和影响力不断增大。会议通过围绕“chemical for life”这一主题,参会者们将了解到在化学生物学, 尤其是天然产物药物领域最新的创新项目、最先进的技术进展,和全球各国的药物研发顶尖专家交流探讨。本届大会不仅从多元化角度为参会者们呈现新药发现领域的前沿科学性内容。让制药行业从业者和生物科学家能够在跨文化环境中分享知识、交流思想、累积人脉、寻求国际合作伙伴,展望行业发展。同时,还将以实例跟大家分享学术产业界的合作如何促进科学研究成果的转化。


非常感谢!

立新       
版权所有:ICBS组委会
email: icbs2017@chemical-biology.org
技术支持:上海屹超